Nel primo anticipo della 23.a giornata di Serie A, la Fiorentina di Cesare Prandelli è tornata alla vittoria battendo lo Spezia al Franchi con un netto 3-0. La prima frazione di gioco è avara di emozioni e si conclude sul punteggio di 0-0. La gara sembra dunque indirizzata verso un pari, ma nella ripresa Castrovilli decide di salire in cattedra dopo essere subentrato a Bonaventura e al 49’ serve l’assito per Vlahovic, prima di andare in gol egli stesso al 64’. All’83’ il colpo del definitivo KO con Eysseric. In virtù di questo risultato, la Fiorentina sale a quota 22 punti e si allontana dalla zona calda della classifica, mentre lo Spezia rimane a 24.

Cagliari-Torino 0-1: decide Bremer

Perde ancora il Cagliari di Eusebio di Francesco (nona sconfitta nelle ultime 10 gare) che cede tra le mura amiche al Torino di Davide Nicola. Dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche, nella ripresa i granata si portano in vantaggio al 76′ con uno stacco imperioso di Bremer e vanno pure vicini al raddoppio in almeno due occasioni con Belotti e Rincon. Bilancio molto deficitario per i rossoblu sardi, che rimangono momentaneamente al terzultimo posto con 15 punti, mentre il Toro di Nicola prosegue la striscia positiva salendo a quota 20 punti.

Serie A: risultati 23.a giornata